О
Особенности
 
Кроме выпуска традиционной молочной продукции на предприятии «Алтайская Буренка» выпускают и свои уникальные напитки.

Например, «Кефинар». Это кефир, обогащенный ацидофильными бактериями «Наринэ-ТНСи», которые производят в лаборатории. У напитка консистенция кефира и освежающий вкус. «Кефинар» обладает усиленными оздоровительными свойствами, по сравнению с обычным кефиром.
При регулярном употреблении он работает как сорбент и выводит токсины, шлаки и радионуклиды из организма. «Секрет» эффективности – ацидофильные бактерии, которые содержатся в наринэ. Они способствуют выработке интерферона.

Продукт не имеет аналогов. Его создатель – доктор биотехнологии и социальной медицины МАИ, заведующий производственно-исследовательской лабораторией «Биокор» Владимир Байбаков.
Еще у «Алтайской Буренки» есть целая линия йогуртов, в том числе с удивительными вкусовыми сочетаниями: «Лайм-мята»; «Ананас-апельсин», «Облепиха», «Черника»,«Персик», «Злаки», «Банан», «Земляника».
В «Алтайской Буренке» уверены, что самое ценное, что есть у человека, — это его здоровье. Если вы будете регулярно употреблять молочные продукты,
то будете здоровы.
Рейтинг@Mail.ru