Кроме выпуска традиционной молочной продукции на
предприятии «Алтайская Буренка» выпускают и свои уникальные напитки.
Например,
«Кефинар». Это кефир, обогащенный ацидофильными бактериями «Наринэ-ТНСи», которые производят в
лаборатории. У напитка консистенция кефира и освежающий вкус. «Кефинар» обладает усиленными
оздоровительными свойствами, по сравнению с обычным кефиром.
При регулярном употреблении он работает
как сорбент и выводит токсины, шлаки и радионуклиды из организма. «Секрет» эффективности
– ацидофильные бактерии, которые содержатся в наринэ. Они способствуют выработке
интерферона.
Продукт не имеет аналогов. Его создатель – доктор биотехнологии и
социальной медицины МАИ, заведующий производственно-исследовательской лабораторией
«Биокор» Владимир Байбаков.
Еще у «Алтайской Буренки» есть целая линия йогуртов, в том числе
с удивительными вкусовыми сочетаниями: «Лайм-мята»; «Ананас-апельсин», «Облепиха»,
«Черника»,«Персик», «Злаки», «Банан», «Земляника».
В
«Алтайской Буренке» уверены, что самое ценное, что есть у человека, — это его здоровье.
Если вы будете регулярно употреблять молочные продукты, то будете здоровы.